Pain Nuage

Pain Nuage

Super léger, sain et savoureux.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 15 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Réchauffer four 150°C.
2. Séparer jaunes des blancs et mélangée avec les jaunes le fromage blanc et la levure.
3. Monter les blancs en neige et les incorporer doucement au reste.
4. Formez des 6 à l'aide d'une cuillère à soupe sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 20 mn à 150°C.

Résumé Nutritionnel

Il y a 58 calories dans 1 portion de Pain Nuage.
Répartition Calorique: 53% gras, 9% glu, 38% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
242 kj
3%
58 kcal
Gras
3,31g
5%
Gras Saturés
1,033g
5%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
1,27g
Gras Polyinsaturés
0,455g
Glucides
1,24g
0%
Sucre
1,14g
1%
Fibre
0g
Protéine
5,33g
11%
Sel
0,20g
3%
Cholestérol
141mg
Potassium
45mg
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes