Cake aux Poivrons et Courgettes

Cake aux Poivrons et Courgettes

Sa croûte dorée contraste avec l'intérieur tendre et rempli de légumes, offrant un délicieux mélange de textures et de goûts.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 30 mins 45 mins

Ingrédients

Directives

1. Couper la courgette et le poivron en cube.
2. Couper l’oignon en fine lamelle.
3. Dans un saladier mélanger la farine, la levure, et lait et les œufs.
4. Ajouter les légumes au mélange.
5. Ajoutez le St Moret coupé en dés et mélangez délicatement. Assaisonnez à votre goût.
6. Verser dans le moule avec du papier sulfurisé. Enfourner 45 min à 180°C.

Résumé Nutritionnel

Il y a 203 calories dans 1 portion de Cake aux Poivrons et Courgettes.
Répartition Calorique: 26% gras, 57% glu, 17% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
849 kj
10%
203 kcal
Gras
5,85g
8%
Gras Saturés
3,124g
16%
Gras Monoinsaturés
0,874g
Gras Polyinsaturés
0,491g
Glucides
28,88g
11%
Sucre
3,74g
4%
Fibre
1,8g
Protéine
8,56g
17%
Sel
0,33g
5%
Cholestérol
93mg
Potassium
216mg
11%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes