Gâteau au Chocolat et à la Banane

Gâteau au Chocolat et à la Banane

Recette légère, saine et simple.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 10 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Écraser les bananes.
3. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien.
4. Verser dans un moule avec du papier sulfurisé et enfourner pour 20 minutes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 88 calories dans 1 portion de Gâteau au Chocolat et à la Banane.
Répartition Calorique: 25% gras, 52% glu, 24% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
369 kj
4%
88 kcal
Gras
2,38g
3%
Gras Saturés
0,843g
4%
Gras Monoinsaturés
0,638g
Gras Polyinsaturés
0,246g
Glucides
11,13g
4%
Sucre
4,52g
5%
Fibre
2,5g
Protéine
5,1g
10%
Sel
0,12g
2%
Cholestérol
70mg
Potassium
123mg
6%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes