Madeleines

Madeleines

Texture légère et moelleuse avec une subtile saveur de beurre.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
24 15 mins 10 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffer le four à 200°C
2. Dans un saladier, mélange à l'aide d'un fouet les œufs, le sucre et le miel.
3. Ajoute la farine et la levure chimique, puis le beurre fondu et le lait.
4. Remplis ton moule à madeleine préalablement huilé puis enfourne tes madeleines à 200°C pendant 2 minutes, puis baisse le four à 160°C et laisse cuire pendant encore 8 minutes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 64 calories dans 1 portion de Madeleines.
Répartition Calorique: 54% gras, 41% glu, 6% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
267 kj
3%
64 kcal
Gras
3,82g
5%
Gras Saturés
2,263g
11%
Gras Monoinsaturés
1,019g
Gras Polyinsaturés
0,194g
Glucides
6,5g
3%
Sucre
3,29g
4%
Fibre
0,1g
Protéine
0,94g
2%
Sel
0,05g
1%
Cholestérol
24mg
Potassium
10mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes