Gâteau Éponge aux Framboises

Gâteau Éponge aux Framboises

Doux, délicieux et modérément sucré.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 15 mins 40 mins

Ingrédients

Directives

1. Mettre les framboises dans un bol à température ambiante.
2. Battre les blancs d'oeufs.
3. Mélanger le reste des ingrédients sauf les framboises.
4. Ajoutez les blancs et mélangez délicatement. Versez dans le moule.
5. Ajoutez les framboises en les pressant légèrement.
6. Cuire au four à 180°C pendant 40 minutes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 92 calories dans 1 portion de Gâteau Éponge aux Framboises.
Répartition Calorique: 18% gras, 54% glu, 28% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
383 kj
5%
92 kcal
Gras
1,85g
3%
Gras Saturés
0,536g
3%
Gras Monoinsaturés
0,629g
Gras Polyinsaturés
0,225g
Glucides
12,68g
5%
Sucre
5,9g
7%
Fibre
0,9g
Protéine
6,58g
13%
Sel
0,06g
1%
Cholestérol
74mg
Potassium
22mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes