Pancake au Thon et au Parmesan

Pancake au Thon et au Parmesan

Recette légère, savoureuse et faible en gras pour une entrée ou un dîner.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 15 mins 10 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffer le four à 190°C.
2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
3. Formez des petites boules de pâte et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
4. Cuire au four pendant 10 minutes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 85 calories dans 1 portion de Pancake au Thon et au Parmesan.
Répartition Calorique: 31% gras, 29% glu, 40% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
354 kj
4%
85 kcal
Gras
2,64g
4%
Gras Saturés
0,805g
4%
Gras Monoinsaturés
0,775g
Gras Polyinsaturés
0,247g
Glucides
5,55g
2%
Sucre
0,14g
0%
Fibre
0g
Protéine
7,5g
15%
Sel
0,88g
15%
Cholestérol
72mg
Potassium
24mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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