France
Accueil
Aliments
Recettes
Chercher Aliment
FatSecret Mobile Web nécessite JavaScript.
Essayez FatSecret Mini
Accueil
Aliments
Viande de Poulet et la Peau (Grillage)
Viande de Poulet et la Peau (Grillage)
Tailles de portions communes
100 g
1/2 poulet, sans os
Cals
1443
Gras
105,88 g
Glu
0 g
Prot
114,5 g
Il y a 1443 calories dans Viande de Poulet et la Peau (Grillage) (1/2 poulet, sans os).
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1/2 poulet, sans os
par portion
% AR*
Énergie
6037 kj
72%
1443 kcal
Gras
105,88g
151%
Gras Saturés
30,26g
151%
Gras Monoinsaturés
44,355g
Gras Polyinsaturés
22,712g
Glucides
0g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
114,5g
229%
Sel
1,14g
19%
Cholestérol
488mg
Potassium
1309mg
65%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour
04 févr. 08 05:07
Source
FatSecret Platform API
Compteur de Calories 100 % Gratuit
Tailles de portions communes
Taille de Portion
Calories
100 g
216
1/2 poulet, sans os
1443
Types de Poulet Rôti reliés
Blanc de Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée)
Viande de Poulet (Grillage)
Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four
Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée)
Poulet Rôti
Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poulet Rôti
Types de Poulet reliés
Poulet (Peau Pas Mangée)
Poulet
Blanc de Poulet
Aile de Poulet
Pilon de Poulet
Cuisse de Poulet
Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poulet
Voir aussi
Viande de Poulet Léger (Grillage)
Viande de Caille et la Peau
Pigeonneau (Pigeon) et la Peau
Poulet (Pané et Frit)
Blanc de Dinde et de Peau
Voir Plus
France