Cals 195 |
Gras 7,72 g |
Glu 0 g |
Prot 29,55 g |
Dernière mise à jour | 21 août 07 07:33 |
Source | FatSecret Platform API |
Taille de Portion | Calories |
---|---|
1 tranche mince (environ 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) |
|
1 tranche moyenne (environ 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) |
|
1 oz, cru (donne après la cuisson, les os enlevés) |
|
1 oz, désossé (donne après la cuisson) |
|
1 tranche épaisse (environ 5 cm x 4 cm x 1 cm) |
|
1 oz, avec os, cuit (donne après l'enlèvement d'os) |
|
1/2 petit (donne après la cuisson, les os enlevés) |
|
1/2 moyenne (donne après la cuisson, les os enlevés) |
|
1 portion (98 g) |
|
1/2 large (donne après la cuisson, les os enlevés) |
|
1 quart de poitrine (donne après la cuisson, les os enlevés) |