Cals 188 |
Gras 7,35 g |
Glu 0 g |
Prot 28,69 g |
Dernière mise à jour | 21 août 07 07:33 |
Source | FatSecret Platform API |
Taille de Portion | Calories |
---|---|
1 tranche mince (environ 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) |
|
1 oz, avec os (donne après la cuisson, les os et la peau enlevées) |
|
1 oz, avec os, cru, sans peau (donne après la cuisson, les os enlevés) |
|
1 tranche moyenne (environ 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) |
|
1 oz, avec os, cuit (donne après l'enlèvement d'os et de peau) |
|
1 oz, désossé (donne après la cuisson, sans la peau) |
|
1 oz, avec os, cuit, sans la peau (donne après l'enlèvement d'os) |
|
1 petit morceau (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) |
|
1 tranche épaisse (environ 5 cm x 4 cm x 1 cm) |
|
1 oz, désossé, cru, sans peau (donne après la cuisson) |
|
1 oz, désossé, cuit (donne après la peau enlevée) |
|
1 pièce moyenne (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) |
|
1 portion (85 g) |
|
1 gros morceau (donne après la cuisson, les os et la peau enlevée) |
|