France
Accueil
Aliments
Recettes
Chercher Aliment
FatSecret Mobile Web nécessite JavaScript.
Essayez FatSecret Mini
Accueil
Aliments
Viande de Caille et la Peau
Viande de Caille et la Peau
Tailles de portions communes
100 g
1 caille
1 unité (donne à partir de 450 g prêt à cuire de cailles)
Cals
192
Gras
12,05 g
Glu
0 g
Prot
19,63 g
Il y a 192 calories dans Viande de Caille et la Peau (100 g).
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
803 kj
10%
192 kcal
Gras
12,05g
17%
Gras Saturés
3,38g
17%
Gras Monoinsaturés
4,18g
Gras Polyinsaturés
2,98g
Glucides
0g
0%
Sucre
-
Fibre
0g
Protéine
19,63g
39%
Sel
0,13g
2%
Cholestérol
76mg
Potassium
216mg
11%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour
04 févr. 08 05:07
Source
FatSecret Platform API
Compteur de Calories 100 % Gratuit
Tailles de portions communes
Taille de Portion
Calories
100 g
192
1 caille
209
1 unité
(donne à partir de 450 g prêt à cuire de cailles)
778
Types de Poulet reliés
Aile de Poulet
Poulet
Poulet (Peau Pas Mangée)
Blanc de Poulet
Pilon de Poulet
Cuisse de Poulet
Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poulet
Voir aussi
Viande de Chèvre
Blanc de Dinde et de Peau (Cuits, Rôtis)
Patate Douce (sans Sel, Cuite dans la Peau, Cuite)
Oeuf de Caille
Patate Douce (sans la Peau, Cuite, Bouillie)
Voir Plus
France