France
Accueil
Aliments
Recettes
Chercher Aliment
FatSecret Mobile Web nécessite JavaScript.
Essayez FatSecret Mini
Accueil
Aliments
Viande de Poulet et la Peau (Grillage)
Tailles de portions communes
1 oz
100 g
1 unité (donne à partir de 450 g prêt à cuire de poulet)
1 lb
1/2 poulet, sans os
Cals
216
Gras
15,85 g
Glu
0 g
Prot
17,14 g
Il y a 216 calories dans Viande de Poulet et la Peau (Grillage) (100 g).
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
904 kj
11%
216 kcal
Gras
15,85g
23%
Gras Saturés
4,53g
23%
Gras Monoinsaturés
6,64g
Gras Polyinsaturés
3,4g
Glucides
0g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
17,14g
34%
Sel
0,17g
3%
Cholestérol
73mg
Potassium
196mg
10%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour
04 févr. 08 05:07
Source
FatSecret Platform API
Compteur de Calories 100 % Gratuit
Tailles de portions communes
Taille de Portion
Calories
1 oz
61
100 g
216
1 unité
(donne à partir de 450 g prêt à cuire de poulet)
633
1 lb
980
1/2 poulet, sans os
1443
Types de Poulet Rôti reliés
Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée)
Blanc de Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée)
Viande de Poulet (Grillage)
Poulet Rôti
Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four
Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poulet Rôti
Types de Poulet reliés
Pilon de Poulet
Blanc de Poulet
Aile de Poulet
Cuisse de Poulet
Poulet (Peau Pas Mangée)
Poulet
Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poulet
Voir aussi
Viande de Poulet Léger (Grillage)
Viande de Caille et la Peau
Pigeonneau (Pigeon) et la Peau
Poulet (Pané et Frit)
Blanc de Dinde et de Peau
Voir Plus
France