France
Accueil
Aliments
Recettes
Chercher Aliment
FatSecret Mobile Web nécessite JavaScript.
Essayez FatSecret Mini
Accueil
Aliments
Viande de Poulet et la Peau (Grillage)
Viande de Poulet et la Peau (Grillage)
Tailles de portions communes
100 g
1/2 poulet, sans os
Cals
216
Gras
15,85 g
Glu
0 g
Prot
17,14 g
Il y a 216 calories dans Viande de Poulet et la Peau (Grillage) (100 g).
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
904 kj
11%
216 kcal
Gras
15,85g
23%
Gras Saturés
4,53g
23%
Gras Monoinsaturés
6,64g
Gras Polyinsaturés
3,4g
Glucides
0g
0%
Sucre
0g
0%
Fibre
0g
Protéine
17,14g
34%
Sel
0,17g
3%
Cholestérol
73mg
Potassium
196mg
10%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour
04 févr. 08 05:07
Source
fatsecret Platform API
Compteur de Calories 100 % Gratuit
Tailles de portions communes
Taille de Portion
Calories
100 g
216
1/2 poulet, sans os
1443
Types de Poulet Rôti reliés
Viande de Poulet (Grillage)
Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four
Poulet Rôti
Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée)
Blanc de Poulet Grillé Rôti ou Cuit au Four (Peau Pas Mangée)
Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poulet Rôti
Types de Poulet reliés
Cuisse de Poulet
Blanc de Poulet
Poulet
Poulet (Peau Pas Mangée)
Aile de Poulet
Pilon de Poulet
Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poulet
Voir aussi
Viande de Caille et la Peau
Blanc de Poulet et la Peau (Poulets à Rôtir ou à Griller)
Poivre de la Banane
Boulettes de Viande sans Viande
Peau de Poulet
Voir Plus
France