France
Accueil
Aliments
Recettes
Chercher Aliment
FatSecret Mobile Web nécessite JavaScript.
Essayez FatSecret Mini
Accueil
Aliments
Bâton Pâté ou Filet de Poisson Cuit Pané ou Battu
Bâton Pâté ou Filet de Poisson Cuit Pané ou Battu
Tailles de portions communes
1 bâton
1 galette ou filet (10 cm x 5 cm x 1,25 cm)
1 portion (57 g)
100 g
Cals
42
Gras
2,25 g
Glu
3,6 g
Prot
1,88 g
Il y a 42 calories dans Bâton Pâté ou Filet de Poisson Cuit Pané ou Battu (1 bâton).
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 bâton
par portion
% AR*
Énergie
177 kj
2%
42 kcal
Gras
2,25g
3%
Gras Saturés
0,338g
2%
Gras Monoinsaturés
1,021g
Gras Polyinsaturés
0,735g
Glucides
3,6g
1%
Sucre
0,42g
0%
Fibre
0,2g
Protéine
1,88g
4%
Sel
0,18g
3%
Cholestérol
5mg
Potassium
37mg
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour
21 août 07 07:33
Source
FatSecret Platform API
Compteur de Calories 100 % Gratuit
Tailles de portions communes
Taille de Portion
Calories
1 bâton
42
1 galette ou filet
(10 cm x 5 cm x 1,25 cm)
142
1 portion
(57 g)
142
100 g
249
Types de Poisson reliés
Mahi Mahi
Poisson
Poisson Grillé
Tilapia (Poisson)
Poisson Cuit au Four ou Grillé
Saumon Cuit au Four ou Grillé
Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poisson
Voir aussi
Filet de Perche
Lard (Salé, Rôti, Sauté ou Grillé, Cuit)
Filet d'Autruche
Poisson Frit Battu
Tilapia (Poisson) (Cuit, la Chaleur Sèche)
Voir Plus
France