Terrine Poulet et Foie au Madère

Terrine Poulet et Foie au Madère

Note
5,0 
Recette facile à réaliser et qui étonnera les papilles de vos invités.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
10 15 mins 45 mins

Ingrédients

Directives

1. Hacher le poulet et le foie.
2. Mélanger le tout puis mettre dans un moule à cake.
3. Cuire au bain marie au four avec une feuille d'aluminium sur le dessus.
4. Cuisson 45 à 190-220 degrés selon le four.
5. Puis laisser refroidir et au frigo.

Résumé Nutritionnel

Il y a 183 calories dans 1 portion de Terrine Poulet et Foie au Madère.
Répartition Calorique: 23% gras, 12% glu, 65% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
765 kj
9%
183 kcal
Gras
4,33g
6%
Gras Saturés
1,303g
7%
Gras Monoinsaturés
1,095g
Gras Polyinsaturés
0,974g
Glucides
5,15g
2%
Sucre
0,57g
1%
Fibre
0,2g
Protéine
28,1g
56%
Sel
0,64g
11%
Cholestérol
220mg
Potassium
219mg
11%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

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