Tarte aux Poireaux et Lardons

Tarte aux Poireaux et Lardons

Plat délicieux et peu calorique.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 20 mins 35 mins

Ingrédients

Directives

1. Disposez la pâte feuilletée dans le moule.
2. Faire revenir les échalotes, les lardons et les poireaux dans l'huile d'olive. Mettre de côté.
3. Mélanger la crème, la moutarde et les œufs.
4. Étalez le mélange de poireaux frits au fond du plat puis recouvrez-le du mélange de crème. Saupoudrer le fromage râpé dessus.
5. Enfourner 8 min à 220°C puis 35 min à 180°C.

Résumé Nutritionnel

Il y a 236 calories dans 1 portion de Tarte aux Poireaux et Lardons.
Répartition Calorique: 47% gras, 36% glu, 17% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
989 kj
12%
236 kcal
Gras
12,52g
18%
Gras Saturés
5,558g
28%
Gras Monoinsaturés
1,797g
Gras Polyinsaturés
0,547g
Glucides
21,5g
8%
Sucre
4,52g
5%
Fibre
1,9g
Protéine
10g
20%
Sel
0,75g
12%
Cholestérol
62mg
Potassium
206mg
10%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes