Gâteau Chocolat Blanc

Gâteau Chocolat Blanc

Doux, sucré et délicieux.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
11 15 mins 40 mins

Ingrédients

Directives

1. Faire fondre le beurre et le chocolat.
2. Mélanger les ingrédient secs et les jaunes d’œufs.
3. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
4. Battre les blancs d'œufs en neige et les incorporer délicatement au mélange.
5. Placer dans le moule avec du papier sulfurisé. Cuire 40 minutes à 180°C.

Résumé Nutritionnel

Il y a 261 calories dans 1 portion de Gâteau Chocolat Blanc.
Répartition Calorique: 53% gras, 41% glu, 6% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1092 kj
13%
261 kcal
Gras
15,48g
22%
Gras Saturés
9,129g
46%
Gras Monoinsaturés
3,006g
Gras Polyinsaturés
0,602g
Glucides
27,12g
10%
Sucre
20,2g
22%
Fibre
0,2g
Protéine
3,72g
7%
Sel
0,06g
1%
Cholestérol
92mg
Potassium
34mg
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes