Gâteau aux Tomates et aux Olives

Gâteau aux Tomates et aux Olives

Note
5,0 
Délicieux, gâteau moelleux et tendre aux graines de tournesol vous vous régalerez.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
12 10 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffer le four à 220°C.
2. Battre les oeufs dans un bol.
3. Incorporer la farine, la poudre à pâte, le coulis de tomates, l'huile d'olive et les olives vertes. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
4. Verser dans un moule à cake. Saupoudrer de graines de tournesol et d'herbes de Provence si désiré.
5. Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 126 calories dans 1 portion de Gâteau aux Tomates et aux Olives.
Répartition Calorique: 30% gras, 57% glu, 13% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
525 kj
6%
126 kcal
Gras
4,17g
6%
Gras Saturés
0,657g
3%
Gras Monoinsaturés
1,991g
Gras Polyinsaturés
1,19g
Glucides
17,98g
7%
Sucre
1,34g
1%
Fibre
1,1g
Protéine
3,99g
8%
Sel
0,32g
5%
Cholestérol
31mg
Potassium
53mg
3%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes