Petits Pains aux Oignons Verts

Petits Pains aux Oignons Verts

Délicieux et facile à préparer.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 15 mins 10 mins

Ingrédients

Directives

1. Râper les œufs durs , les ajouter aux ciboules coupés finement.
2. Ajouter le sel et le reste des ingrédients et bien mélanger.
3. Former les boules et enfourner 10 min à 175°C dans un airfryer.

Résumé Nutritionnel

Il y a 114 calories dans 1 portion de Petits Pains aux Oignons Verts.
Répartition Calorique: 41% gras, 35% glu, 23% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
476 kj
6%
114 kcal
Gras
5,2g
7%
Gras Saturés
2,246g
11%
Gras Monoinsaturés
1,303g
Gras Polyinsaturés
0,466g
Glucides
9,89g
4%
Sucre
1,64g
2%
Fibre
0,7g
Protéine
6,62g
13%
Sel
0,22g
4%
Cholestérol
137mg
Potassium
87mg
4%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes