Spaghetti Bolognaises

Spaghetti Bolognaises

Note
5,0 
Version allégée.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
1 10 mins 15 mins

Ingrédients

Directives

1. Faire revenir l'oignon avec une pulvérisation d'huile d'olive. Ajouter la viande détaillée en petits morceaux, puis les tomates en dés. Thym, laurier, sel, poivre.
2. En même temps faire cuire les spaghetti, et une fois égouttés les ajouter à la sauce. Parsemer d'emmental et déguster.

Résumé Nutritionnel

Il y a 347 calories dans 1 portion de Spaghetti Bolognaises.
Répartition Calorique: 17% gras, 49% glu, 35% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1452 kj
17%
347 kcal
Gras
6,41g
9%
Gras Saturés
2,751g
14%
Gras Trans
0,34g
Gras Monoinsaturés
2,327g
Gras Polyinsaturés
0,74g
Glucides
42,05g
16%
Sucre
11,43g
13%
Fibre
4,7g
Protéine
30,13g
60%
Sel
0,54g
9%
Cholestérol
62mg
Potassium
638mg
32%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes