Lasagnes aux Épinards et à la Truite Fumée

Lasagnes aux Épinards et à la Truite Fumée

Note
5,0 
Lasagnes à base d'épinards hachés et de truite fumée. Crème allégée au lieu de la béchamel.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
2 10 mins 40 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffez votre four à 180°C.
2. Mettez l'huile sur une feuille d'essuie-tout et passez-le au fond d'un plat rectangulaire adapté au four.
3. Disposez les ingrédients dans le plat de la façon suivante: une couche de pâtes, une couche de truite fumée, une couche de pâtes, une couche d'épinards hachés (sortis tel quel de la conserve). Avant et après chaque couche versez un peu de crème (c'est la crème qui va ramollir les pâtes pendant la cuisson). Essayez d'obtenir 2 couches de truite et deux couches d'épinards (au moins).
4. Terminez par une couche de pâtes. Ajouter le reste de crème puis dispersez le fromage râpé sur le dessus.
5. Mettez votre plat au four pour environ 40mn (selon les marques de pâtes).

Résumé Nutritionnel

Il y a 769 calories dans 1 portion de Lasagnes aux Épinards et à la Truite Fumée.
Répartition Calorique: 28% gras, 48% glu, 25% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
3217 kj
38%
769 kcal
Gras
24,1g
34%
Gras Saturés
3,198g
16%
Gras Monoinsaturés
0,872g
Gras Polyinsaturés
1,648g
Glucides
92,9g
36%
Sucre
2,3g
3%
Fibre
8,4g
Protéine
48,32g
97%
Sel
0,23g
4%
Cholestérol
0mg
Potassium
692mg
35%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes