Rendements | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
---|---|---|
2 | 10 mins | 40 mins |
1. | Préchauffez votre four à 180°C. |
2. | Mettez l'huile sur une feuille d'essuie-tout et passez-le au fond d'un plat rectangulaire adapté au four. |
3. | Disposez les ingrédients dans le plat de la façon suivante: une couche de pâtes, une couche de truite fumée, une couche de pâtes, une couche d'épinards hachés (sortis tel quel de la conserve). Avant et après chaque couche versez un peu de crème (c'est la crème qui va ramollir les pâtes pendant la cuisson). Essayez d'obtenir 2 couches de truite et deux couches d'épinards (au moins). |
4. | Terminez par une couche de pâtes. Ajouter le reste de crème puis dispersez le fromage râpé sur le dessus. |
5. | Mettez votre plat au four pour environ 40mn (selon les marques de pâtes). |
Il y a 769 calories dans 1 portion de Lasagnes aux Épinards et à la Truite Fumée.
Répartition Calorique: 28% gras, 48% glu, 25% prot.
|
Filtrer par Type de Repas |
---|