Crêpes

Crêpes

Note
4,0 
Petit-déjeuner ou collation faible en gras.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 5 mins 15 mins

Ingrédients

Directives

1. Écrasez les bananes et mélangez-les avec les œufs.
2. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien.
3. Versez la pâte dans une poêle antiadhésive chaude.
4. Cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Résumé Nutritionnel

Il y a 103 calories dans 1 portion de Crêpes.
Répartition Calorique: 12% gras, 73% glu, 14% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
430 kj
5%
103 kcal
Gras
1,45g
2%
Gras Saturés
0,409g
2%
Gras Monoinsaturés
0,429g
Gras Polyinsaturés
0,172g
Glucides
19,62g
8%
Sucre
3,83g
4%
Fibre
1,5g
Protéine
3,84g
8%
Sel
0,14g
2%
Cholestérol
46mg
Potassium
120mg
6%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

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