Pain à la Banane

Pain à la Banane

Note
4,0 
Délicieux, faible en matières grasses et naturellement sucré au miel.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
9 15 mins 35 mins

Ingrédients

Directives

1. Ecraser les bananes.
2. Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.
3. Mettre dans un moule avec du papier sulfurisé et cuire 30-35 minutes à 180°C à chaleur tournante.

Résumé Nutritionnel

Il y a 135 calories dans 1 portion de Pain à la Banane.
Répartition Calorique: 15% gras, 68% glu, 17% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
565 kj
7%
135 kcal
Gras
2,29g
3%
Gras Saturés
0,836g
4%
Gras Monoinsaturés
0,76g
Gras Polyinsaturés
0,308g
Glucides
23,15g
9%
Sucre
6,04g
7%
Fibre
1,4g
Protéine
5,87g
12%
Sel
0,17g
3%
Cholestérol
64mg
Potassium
170mg
8%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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