Banana Bread au Son D’avoine

Banana Bread au Son D’avoine

Humide, délicieux et sucré.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 15 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Écraser les bananes dans un saladier.
3. Ajouter le yaourt, les œufs et le sirop et bien mélanger.
4. Ajouter le son d'avoine, les flocons d'avoine, la farine, la levure chimique et le sel. Mélanger.
5. Versez le mélange dans le moule beurré puis enfournez à 180°C pendant 30 minutes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 201 calories dans 1 portion de Banana Bread au Son D’avoine.
Répartition Calorique: 17% gras, 68% glu, 15% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
839 kj
10%
200 kcal
Gras
3,76g
5%
Gras Saturés
1,12g
6%
Gras Monoinsaturés
1,29g
Gras Polyinsaturés
0,779g
Glucides
34,47g
13%
Sucre
10,53g
12%
Fibre
3,5g
Protéine
7,66g
15%
Sel
0,24g
4%
Cholestérol
70mg
Potassium
260mg
13%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes