Granola Maison

Granola Maison

Note
5,0 
Un petit-déjeuner ou une collation à préparer à l'avance.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
7 15 mins 2 h

Ingrédients

Directives

1. Préchauffer le four à 120°C.
2. Mélanger la farine, les flocons d'avoine, les noisettes concassées et la vanille dans un bol.
3. Mélanger les autres ingrédients (sauf le chocolat) dans un bol séparé.
4. Mélanger les deux mélanges et répartir uniformément sur une plaque à pâtisserie antiadhésive.
5. Cuire au four pendant 2 heures jusqu'à ce que le granola sèche complètement et devienne croustillant.
6. Hachez le chocolat et ajoutez-le au mélange refroidi.

Résumé Nutritionnel

Il y a 328 calories dans 1 portion de Granola Maison.
Répartition Calorique: 44% gras, 47% glu, 9% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1371 kj
16%
328 kcal
Gras
15,95g
23%
Gras Saturés
5,851g
29%
Gras Monoinsaturés
1,399g
Gras Polyinsaturés
0,964g
Glucides
38,27g
15%
Sucre
11,97g
13%
Fibre
4,2g
Protéine
7,35g
15%
Sel
0,18g
3%
Cholestérol
0mg
Potassium
167mg
8%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes