Brownies au Chocolat et aux Pacanes

Brownies au Chocolat et aux Pacanes

Note
4,0 
Des brownies incroyablement savoureux et moelleux, parfaits pour le dessert ou une collation.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 5 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Faire fondre le chocolat noir avec l'huile de noisette.
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Mélanger tous les ingrédients en laissant la moitié des noix de pécan pour une utilisation ultérieure puis ajouter le chocolat fondu et bien mélanger.
4. Verser le mélange dans un moule. Garnir des noix de pécan restantes.
5. Cuire dans un four préchauffé pendant 20 à 25 minutes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 172 calories dans 1 portion de Brownies au Chocolat et aux Pacanes.
Répartition Calorique: 44% gras, 43% glu, 13% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
721 kj
9%
172 kcal
Gras
8,14g
12%
Gras Saturés
2,956g
15%
Gras Monoinsaturés
1,972g
Gras Polyinsaturés
0,889g
Glucides
18,11g
7%
Sucre
12,83g
14%
Fibre
3,2g
Protéine
5,56g
11%
Sel
0,05g
1%
Cholestérol
46mg
Potassium
28mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes