Scarole Cuite (Matière Grasse Ajoutée dans la Cuisson)

Tailles de portions communes
Cals
221
Gras
17,27 g
Glu
15,25 g
Prot
5,58 g
Il y a 221 calories dans Scarole Cuite (Matière Grasse Ajoutée dans la Cuisson) (1 tête, donne).
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 tête, donne
par portion
% AR*
Énergie
927 kj
11%
221 kcal
Gras
17,27g
25%
Gras Saturés
3,29g
16%
Gras Monoinsaturés
7,762g
Gras Polyinsaturés
5,195g
Glucides
15,25g
6%
Sucre
1,09g
1%
Fibre
13,8g
Protéine
5,58g
11%
Sel
4,70g
78%
Cholestérol
0mg
Potassium
1255mg
63%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour 21 août 07 07:33
Source FatSecret Platform API
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Tailles de portions communes

Taille de Portion Calories

Types de Légumes reliés

Voir aussi