France
Accueil
Aliments
Recettes
Chercher Aliment
FatSecret Mobile Web nécessite JavaScript.
Essayez FatSecret Mini
Accueil
Aliments
Scarole Cuite (Matière Grasse Ajoutée dans la Cuisson)
Scarole Cuite (Matière Grasse Ajoutée dans la Cuisson)
Tailles de portions communes
1 portion (68 g)
100 g
1 tasse
1 tête, donne
Cals
221
Gras
17,27 g
Glu
15,25 g
Prot
5,58 g
Il y a 221 calories dans Scarole Cuite (Matière Grasse Ajoutée dans la Cuisson) (1 tête, donne).
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 tête, donne
par portion
% AR*
Énergie
927 kj
11%
221 kcal
Gras
17,27g
25%
Gras Saturés
3,29g
16%
Gras Monoinsaturés
7,762g
Gras Polyinsaturés
5,195g
Glucides
15,25g
6%
Sucre
1,09g
1%
Fibre
13,8g
Protéine
5,58g
11%
Sel
4,70g
78%
Cholestérol
0mg
Potassium
1255mg
63%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour
21 août 07 07:33
Source
FatSecret Platform API
Compteur de Calories 100 % Gratuit
Tailles de portions communes
Taille de Portion
Calories
1 portion
(68 g)
47
100 g
69
1 tasse
93
1 tête, donne
221
Types de Légumes reliés
Épinard
Oignons
Tomates Rouges
Champignons
Laitue
Carottes
Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Légumes
Voir aussi
Patate Douce (sans Sel, Cuite dans la Peau, Cuite)
Crème Sure Réduite en Matière Grasse
Patate Douce (sans la Peau, Cuite, Bouillie)
Oignons Matures Cuits ou Sautés (Graisse Ajoutée dans la Cuisson)
Oeuf sur le Plat sans Matière Grasse
Voir Plus
France