Crumble Léger aux Pommes

Crumble Léger aux Pommes

Note
4,0 
Recette crumble aux pommes allégée. Super bon.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 20 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffez votre four à 180° et beurrez un moule. Pelez les pommes et coupez-les en fines lamelles avant de les coucher dans le moule puis de les saupoudrer de cannelle.
2. Mélangez la Maïzena avec le sucre et le sel puis travaillez l'ensemble avec le beurre coupé en cubes.
3. Étalez uniformément la pâte ainsi obtenue sur les pommes et enfournez le crumble durant 20 minutes. Laissez-le dans le four durant 5 minutes après la fin de sa cuisson.

Résumé Nutritionnel

Il y a 198 calories dans 1 portion de Crumble Léger aux Pommes.
Répartition Calorique: 16% gras, 83% glu, 1% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
830 kj
10%
198 kcal
Gras
3,7g
5%
Gras Saturés
2,193g
11%
Gras Monoinsaturés
0,891g
Gras Polyinsaturés
0,224g
Glucides
43,31g
17%
Sucre
25,54g
28%
Fibre
4,5g
Protéine
0,55g
1%
Sel
0,08g
1%
Cholestérol
9mg
Potassium
221mg
11%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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