Cannellonis de Poivrons Rouge

Cannellonis de Poivrons Rouge

Note
5,0 
Des poivrons farcis au carré frais.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 40 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Griller les poivrons rouges à four chaud pendant 30mn pour retirer la peau (les enfermer chaud dans un récipient hermétique et laisser refroidir).
2. Ecraser les carrés frais avec le persil, sel et poivre.
3. Eplucher les poivrons refroidis et les ouvrir en deux sans les déchirer, les farcir de préparation au fromage et les rouler.
4. Placer dans un plat, décorer de feuilles de basilic et ahjouter l'huile d'olive. Réserver au frais.

Résumé Nutritionnel

Il y a 111 calories dans 1 portion de Cannellonis de Poivrons Rouge.
Répartition Calorique: 55% gras, 27% glu, 18% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
465 kj
6%
111 kcal
Gras
7,17g
10%
Gras Saturés
1,034g
5%
Gras Monoinsaturés
4,936g
Gras Polyinsaturés
0,899g
Glucides
8,01g
3%
Sucre
5,61g
6%
Fibre
2,4g
Protéine
5,22g
10%
Sel
0,32g
5%
Cholestérol
0mg
Potassium
258mg
13%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes