Rochers de Noix de Coco

Rochers de Noix de Coco

Note
5,0 
Dessert ou collation léger, savoureux et faible en glucides.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
11 15 mins 15 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène qui ne colle pas trop.
3. Former la masse à la main en forme de petites pyramides. Et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
4. Cuire au four de 10 à 15 minutes, selon la couleur dorée désirée.

Résumé Nutritionnel

Il y a 108 calories dans 1 portion de Rochers de Noix de Coco.
Répartition Calorique: 66% gras, 12% glu, 22% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
453 kj
5%
108 kcal
Gras
7,12g
10%
Gras Saturés
5,586g
28%
Gras Monoinsaturés
0,457g
Gras Polyinsaturés
0,164g
Glucides
2,93g
1%
Sucre
2,65g
3%
Fibre
3,9g
Protéine
5,46g
11%
Sel
0,06g
1%
Cholestérol
51mg
Potassium
16mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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