Gâteau aux Pommes et aux Amandes

Gâteau aux Pommes et aux Amandes

Note
4,0 
Collation sucrée, parfumée et saine.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 25 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Mélanger tout les ingrédients secs.
2. Ajouter les œufs et la compote.
3. Couper 1 pomme en morceaux et l'ajouter au mélange.
4. Placer le mélange dans un moule. Couper la deuxième pomme en fines tranches et disposer dessus. Vous pouvez saupoudrer de sucre vanillé selon vos envies.
5. Mettre au four 30 minutes à 200°C.
6. Laisser refroidir avant de démouler puis de trancher.

Résumé Nutritionnel

Il y a 221 calories dans 1 portion de Gâteau aux Pommes et aux Amandes.
Répartition Calorique: 39% gras, 49% glu, 12% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
923 kj
11%
221 kcal
Gras
9,4g
13%
Gras Saturés
1,294g
6%
Gras Monoinsaturés
0,898g
Gras Polyinsaturés
0,373g
Glucides
27,05g
10%
Sucre
15,38g
17%
Fibre
2,8g
Protéine
6,69g
13%
Sel
0,08g
1%
Cholestérol
93mg
Potassium
89mg
4%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes