Rendements | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
---|---|---|
8 | 15 mins | 45 mins |
1. | Préchauffer votre four à 200°. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. |
2. | Prenez un moule à tarte que vous beurrez ou recouvrez d'une feuille de cuisson (papier sulfurisé - c'est du gras en moins !) et étalez la préparation. |
3. | Enfournez à 200° pendant 45mn. |
4. | Laissez refroidir. Régalez-vous. |
5. | Les tartes salées sont traditionnellement accompagnées de salade. Cette tarte se marie bien d'une salade d'endive dans laquelle vous pouvez ajouter de petits morceaux de bacon que vous aurez fait revenir à la poele sans graisse. |
Il y a 109 calories dans 1 portion de Tarte au Thon Franc-Comtoise.
Répartition Calorique: 36% gras, 5% glu, 59% prot.
|
Filtrer par Type de Repas |
---|