Tarte au Thon Franc-Comtoise

Tarte au Thon Franc-Comtoise

Note
5,0 
Cette tarte est délicieuse.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 15 mins 45 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffer votre four à 200°. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
2. Prenez un moule à tarte que vous beurrez ou recouvrez d'une feuille de cuisson (papier sulfurisé - c'est du gras en moins !) et étalez la préparation.
3. Enfournez à 200° pendant 45mn.
4. Laissez refroidir. Régalez-vous.
5. Les tartes salées sont traditionnellement accompagnées de salade. Cette tarte se marie bien d'une salade d'endive dans laquelle vous pouvez ajouter de petits morceaux de bacon que vous aurez fait revenir à la poele sans graisse.

Résumé Nutritionnel

Il y a 109 calories dans 1 portion de Tarte au Thon Franc-Comtoise.
Répartition Calorique: 36% gras, 5% glu, 59% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
457 kj
5%
109 kcal
Gras
4,28g
6%
Gras Saturés
1,879g
9%
Gras Monoinsaturés
0,972g
Gras Polyinsaturés
0,421g
Glucides
1,31g
1%
Sucre
0,79g
1%
Fibre
0,2g
Protéine
15,68g
31%
Sel
0,90g
15%
Cholestérol
109mg
Potassium
190mg
10%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes