Tarte au Fromage Blanc

Tarte au Fromage Blanc

Note
5,0 
Préparation au fromage blanc et oeufs montés en neige sur lit de petits beurres écrasés biscuits.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 20 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
2. Beurrer le moule, écraser et tasser dans le moule les 70 g de biscuits.
3. Dans un saladier, mettre le fromage blanc, 100 g de sucre, la maïzena, les 3 jaunes d'oeufs. Mélanger le tout pour avoir une préparation homogène, puis ajouter le zeste.
4. Monter les blancs en neige, puis les incorporer délicatement au mélange. Verser la préparation dans le moule, sur les biscuits.
5. Mettre au four pendant 25 à 30 minutes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 154 calories dans 1 portion de Tarte au Fromage Blanc.
Répartition Calorique: 30% gras, 43% glu, 27% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
644 kj
8%
154 kcal
Gras
5,06g
7%
Gras Saturés
1,665g
8%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,998g
Gras Polyinsaturés
0,358g
Glucides
16,18g
6%
Sucre
8,53g
9%
Fibre
0,3g
Protéine
10,42g
21%
Sel
0,25g
4%
Cholestérol
105mg
Potassium
37mg
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes