Queue de Lotte à la Vanille

Queue de Lotte à la Vanille

Note
5,0 
Cette recette originale est très bonne avec de la lotte mais peut aussi se faire avec du cabillaud.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
2 20 mins 15 mins

Ingrédients

Directives

1. Faire dorer la lotte détailler en petits morceaux. Réserver.
2. Faire blondir les échalotes.
3. Ajouter l'extrait de vanille et mélanger.
4. Ajouter le fond de veau et mélanger.
5. Déglacer avec le vin.
6. Ajouter la crème fraîche.
7. Remettre la lotte.
8. Faire cuire pendant 10mn environ.

Résumé Nutritionnel

Il y a 410 calories dans 1 portion de Queue de Lotte à la Vanille.
Répartition Calorique: 60% gras, 15% glu, 25% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1715 kj
21%
410 kcal
Gras
22,02g
31%
Gras Saturés
1,868g
9%
Gras Monoinsaturés
9,853g
Gras Polyinsaturés
1,429g
Glucides
12,14g
5%
Sucre
1,75g
2%
Fibre
0g
Protéine
20,48g
41%
Sel
1,04g
17%
Cholestérol
0mg
Potassium
147mg
7%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes