Poulet Yassa Allégé

Poulet Yassa Allégé

Note
4,0 
Recette africaine à base d'oignons et de citrons.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 10 mins 40 mins

Ingrédients

Directives

1. Faites dorer le poulet dans une poêle anti-adhésive.
2. Coupez les oignons en rondelles et plongez le cube de poulet dans l'eau très chaude.
3. Transvasez le poulet dans une cocotte, salez et poivrez, versez le bouillon et ajoutez tous les autres ingrédients.
4. Faites monter à ébullition, baissez à feu doux et couvrez.
5. Laissez cuire 40 mn et servez accompagné de riz blanc.
6. Régalez vos convives.

Résumé Nutritionnel

Il y a 203 calories dans 1 portion de Poulet Yassa Allégé.
Répartition Calorique: 51% gras, 17% glu, 32% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
847 kj
10%
202 kcal
Gras
11,3g
16%
Gras Saturés
2,54g
13%
Gras Monoinsaturés
3,389g
Gras Polyinsaturés
1,915g
Glucides
8,53g
3%
Sucre
3,24g
4%
Fibre
0,8g
Protéine
16,16g
32%
Sel
0,94g
16%
Cholestérol
50mg
Potassium
232mg
12%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes