Poulet Épicé et Légumes

Poulet Épicé et Légumes

Note
5,0 
Salade (chaud) de poulet épicé avec carottes, poireaux et pommes de terres (légumes cuits à la vapeur).
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
1 10 mins 15 mins

Ingrédients

Directives

1. Découpez poireau, carotte et pomme de terre en dés. Faites de même avec l'escalope de poulet.
2. Mettez poireau, carotte et pomme de terre dans un cuit-vapeur pour 15mn environ.
3. Dans une poële, faites cuire le poulet avec 1 cuillère à café d'huile de colza (ou votre huile préférée) à feu moyen pendant 10 à 15mn. Ajoutez les épices de votre choix (thym, tandoori...).
4. Mélangez le poulet avec les légumes et éventuellement ajouter sel et poivre. Servir chaud.
5. Beaucoup de variantes sont possibles, par exemple ajouter des oignons, des champignons.

Résumé Nutritionnel

Il y a 323 calories dans 1 portion de Poulet Épicé et Légumes.
Répartition Calorique: 16% gras, 50% glu, 34% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1351 kj
16%
323 kcal
Gras
6g
9%
Gras Saturés
0,409g
2%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
2,669g
Gras Polyinsaturés
1,582g
Glucides
41,31g
16%
Sucre
7,61g
8%
Fibre
6g
Protéine
27,76g
56%
Sel
0,22g
4%
Cholestérol
0mg
Potassium
834mg
42%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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