Rendements | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
---|---|---|
12 | 30 mins | 40 mins |
1. | Laver et cuire les pommes de terre avec la peau. Laisser refroidir. |
2. | Couper les pommes de terre en 2 dans le sens de la longueur et les vider délicatement sans abîmer la peau avec une petite cuillière. Réservez les pommes de terres vides pour la suite. |
3. | Ecraser finement la chair de pommes de terre avec le jaune d'oeuf, le beurre, la crême liquide, le jambon coupé en petits morceaux, sel, poivre et muscade. |
4. | Farcir les pommes de terre vides de cette préparation, mettre un peu d'émmental râpé sur le dessus. Enfourner four 180 degré pendant +- 20 minutes. |
Il y a 187 calories dans 1 portion de Pommes de Terre Macaires.
Répartition Calorique: 19% gras, 69% glu, 12% prot.
|
Filtrer par Type de Repas |
---|