Pommes de Terre Macaires

Pommes de Terre Macaires

Note
4,0 
Pommes de terre farcies.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
12 30 mins 40 mins

Ingrédients

Directives

1. Laver et cuire les pommes de terre avec la peau. Laisser refroidir.
2. Couper les pommes de terre en 2 dans le sens de la longueur et les vider délicatement sans abîmer la peau avec une petite cuillière. Réservez les pommes de terres vides pour la suite.
3. Ecraser finement la chair de pommes de terre avec le jaune d'oeuf, le beurre, la crême liquide, le jambon coupé en petits morceaux, sel, poivre et muscade.
4. Farcir les pommes de terre vides de cette préparation, mettre un peu d'émmental râpé sur le dessus. Enfourner four 180 degré pendant +- 20 minutes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 187 calories dans 1 portion de Pommes de Terre Macaires.
Répartition Calorique: 19% gras, 69% glu, 12% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
781 kj
9%
187 kcal
Gras
3,94g
6%
Gras Saturés
1,392g
7%
Gras Monoinsaturés
0,628g
Gras Polyinsaturés
0,212g
Glucides
32,89g
13%
Sucre
1,5g
2%
Fibre
4,2g
Protéine
5,7g
11%
Sel
0,23g
4%
Cholestérol
23mg
Potassium
793mg
40%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes