Pancakes

Pancakes

Note
5,0 
Simples à réaliser.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
23 10 mins 2 mins

Ingrédients

Directives

1. Mélanger la farine ,la levure , le sucre et la pincée de sel.
2. Faire un puit .Mettre les jaune d’œufs au centre du puit.
3. Mélangez délicatement en introduisant le lait petit à petit.
4. Incorporez le beurre fondu au mélange.
5. Montez les blancs d’œufs en neige.
6. Incorporez les blancs en neige délicatement à la pâte.
7. Faire chauffer une poêle anti-adhésive et faire les pancakes (1 louche/pancake).

Résumé Nutritionnel

Il y a 61 calories dans 1 portion de Pancakes.
Répartition Calorique: 20% gras, 65% glu, 15% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
256 kj
3%
61 kcal
Gras
1,33g
2%
Gras Saturés
0,635g
3%
Gras Monoinsaturés
0,39g
Gras Polyinsaturés
0,137g
Glucides
9,81g
4%
Sucre
1,41g
2%
Fibre
0,4g
Protéine
2,32g
5%
Sel
0,05g
1%
Cholestérol
21mg
Potassium
48mg
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes