Pagnon Borain

Pagnon Borain

Note
5,0 
Tarte au sucre, quel délice.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 15 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Faire une fontaine avec la farine et ajouter les oeufs puis le beurre fondu puis la levure puis le sel et le sucre.
2. Mélanger d'abord à la fourchette puis pétrir à la main. Laisser monter la pâte 2h.
3. Faire deux boules et les étaler dans les platines beurrées. Laisser encore monter un peu.
4. Faire les trous en enfonçant les doigts, mettre la cassonade et quelques gouttes de café noir.
5. Cuire dans un four bien chaud (180C°) de 15 à 20 min.

Résumé Nutritionnel

Il y a 281 calories dans 1 portion de Pagnon Borain.
Répartition Calorique: 38% gras, 52% glu, 10% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1177 kj
14%
281 kcal
Gras
11,92g
17%
Gras Saturés
6,889g
34%
Gras Monoinsaturés
3,233g
Gras Polyinsaturés
0,706g
Glucides
36,51g
14%
Sucre
6,56g
7%
Fibre
1,8g
Protéine
7,1g
14%
Sel
0,10g
2%
Cholestérol
80mg
Potassium
135mg
7%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes