Mini Pizza D'aubergine à la Fondu de Champignons

Mini Pizza D'aubergine à la Fondu de Champignons

Note
5,0 
Facon originales de cuisiner des rondelles d'aubergines sans qu'elles soient gorgées d'huiles.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 45 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Couper les aubergines en rondelles les saler et laisser dégorger 20min.
2. Pendant ce temps faire une petite sauce avec une càs d'huile l'oignons haché et la tomate en cube saler poivrer ajouter si vous voulez une petite cc de paprika ce que j'ai fait et du persil frais réserver ensuite faites revenir les champignons emincés dans une petite poèle épaisse antiadhésive et bien surveiller jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
3. Essuyez les tranches d' aubergines les scarifier légerement sur le dessus et les poser sur une plaque à patisserie antiadhésive les garnir chacune de sauce tomates ensuite.
4. Mélanger la crème, le fromage rapé, les champignons saler et poivrer et enfin garnir à nouveau les aubergines au dessus de la sauces tomates.
5. Enfourner environ 35 minutes à 180°c.

Résumé Nutritionnel

Il y a 145 calories dans 1 portion de Mini Pizza D'aubergine à la Fondu de Champignons.
Répartition Calorique: 52% gras, 36% glu, 11% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
605 kj
7%
144 kcal
Gras
9,07g
13%
Gras Saturés
3,177g
16%
Gras Monoinsaturés
4,132g
Gras Polyinsaturés
0,792g
Glucides
14,22g
5%
Sucre
6,13g
7%
Fibre
7g
Protéine
4,35g
9%
Sel
0,12g
2%
Cholestérol
10mg
Potassium
578mg
29%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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