Rendements | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
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6 | 45 mins | 30 mins |
1. | Couper les aubergines en rondelles les saler et laisser dégorger 20min. |
2. | Pendant ce temps faire une petite sauce avec une càs d'huile l'oignons haché et la tomate en cube saler poivrer ajouter si vous voulez une petite cc de paprika ce que j'ai fait et du persil frais réserver ensuite faites revenir les champignons emincés dans une petite poèle épaisse antiadhésive et bien surveiller jusqu'à ce qu'ils soient dorés. |
3. | Essuyez les tranches d' aubergines les scarifier légerement sur le dessus et les poser sur une plaque à patisserie antiadhésive les garnir chacune de sauce tomates ensuite. |
4. | Mélanger la crème, le fromage rapé, les champignons saler et poivrer et enfin garnir à nouveau les aubergines au dessus de la sauces tomates. |
5. | Enfourner environ 35 minutes à 180°c. |
Il y a 145 calories dans 1 portion de Mini Pizza D'aubergine à la Fondu de Champignons.
Répartition Calorique: 52% gras, 36% glu, 11% prot.
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