Gâteau aux Fruits de Noël

Gâteau aux Fruits de Noël

Note
5,0 
Le gâteau au fruits est un incontournable du temps des fêtes.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
12 15 mins 1 h 15 mins

Ingrédients

Directives

1. Dans un grand bol mélanger les ingrédients secs; Puis ajouter les fruits confits, les raisins et les noix. Bien mélanger.
2. Battre les oeufs avec la vanille. Les ajoutés au mélange de fruits bien mélanger.
3. Verser dans un moule rectangulaire et cuire à four chaud 150°C, 60 à 75 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre ressorte sec. Ce congèle très bien.

Résumé Nutritionnel

Il y a 237 calories dans 1 portion de Gâteau aux Fruits de Noël.
Répartition Calorique: 29% gras, 64% glu, 7% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
992 kj
12%
237 kcal
Gras
7,89g
11%
Gras Saturés
1,019g
5%
Gras Monoinsaturés
1,384g
Gras Polyinsaturés
4,929g
Glucides
39,54g
15%
Sucre
30,7g
34%
Fibre
1,5g
Protéine
4,21g
8%
Sel
0,33g
5%
Cholestérol
53mg
Potassium
94mg
5%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes