Rendements | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
---|---|---|
4 | 20 mins | 1 h |
1. | Faire fondre du beurre dans une casserole. |
2. | Couper les oignons en lamelles les mettre dans le beurre fondu. |
3. | Une fois ceux-ci un peu dorés ajouter un petit peu d'eau |
4. | Mettre du miel dans les oignons et laisser mijoter 10 minutes à feu très doux. |
5. | Couper les filets mignons afin d'obtenir quatre morceaux. |
6. | Les mettre dans la casserole avec les oignons, le miel et laissez mijoter une bonne heure à feu très doux. |
7. | Couper en tranches épaisses et servir avec du riz ou D'autres légumes |
Il y a 200 calories dans 1 portion de Filet Mignon de Porc au Miel.
Répartition Calorique: 28% gras, 28% glu, 43% prot.
|
Filtrer par Type de Repas |
---|