Crumble à la Rhubarbe

Crumble à la Rhubarbe

Note
5,0 
Déclinable à l'envie
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
2 10 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Nettoyer et peler la rhubarbe. La couper en petits morceaux.
2. Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre avec la rhubarbe.
3. Mélanger le reste des ingrédients avec les doigts pour former la pâte à crumble (former de petits grumeaux).
4. Disposer la rhubarbe dans un plat allant au four et mettre la pâte à crumble par dessus.
5. Enfourner 20 min à 200°.
6. Servir tiède.

Résumé Nutritionnel

Il y a 294 calories dans 1 portion de Crumble à la Rhubarbe.
Répartition Calorique: 50% gras, 46% glu, 4% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1228 kj
15%
294 kcal
Gras
16,56g
24%
Gras Saturés
10,34g
52%
Gras Monoinsaturés
4,246g
Gras Polyinsaturés
0,762g
Glucides
33,9g
13%
Sucre
13,13g
15%
Fibre
1,6g
Protéine
3,21g
6%
Sel
0,01g
0%
Cholestérol
43mg
Potassium
179mg
9%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes