Gâteau aux Bananes et aux Flocons D'avoine

Gâteau aux Bananes et aux Flocons D'avoine

Doux, parfumé et humide.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
10 10 mins 35 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Écrasez les bananes dans un saladier et ajoutez les biscuits, les œufs et le sucre vanillé.
3. Ajouter le mélange de flocons d'avoine, la farine et la levure chimique.
4. Terminez avec des pépites de chocolat.
5. Placer dans un moule beurré et enfourner 35 minutes.
6. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter une banane coupée en deux 5 minutes après la cuisson du gâteau.

Résumé Nutritionnel

Il y a 161 calories dans 1 portion de Gâteau aux Bananes et aux Flocons D'avoine.
Répartition Calorique: 15% gras, 74% glu, 11% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
672 kj
8%
161 kcal
Gras
2,68g
4%
Gras Saturés
0,994g
5%
Gras Monoinsaturés
0,649g
Gras Polyinsaturés
0,487g
Glucides
29,6g
11%
Sucre
15,43g
17%
Fibre
1,8g
Protéine
4,38g
9%
Sel
0,06g
1%
Cholestérol
37mg
Potassium
123mg
6%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes