Gâteau au Bol

Gâteau au Bol

P’tit-déjeuner sain et consistant.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
1 10 mins 3 mins

Ingrédients

Directives

1. Écraser la banane.
2. Ajoutez les œufs battus, le lait, les flocons d'avoine. Bien mélanger.
3. Placer au micro-ondes pendant 3 minutes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 363 calories dans 1 portion de Gâteau au Bol.
Répartition Calorique: 22% gras, 61% glu, 17% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1519 kj
18%
363 kcal
Gras
9,06g
13%
Gras Saturés
2,996g
15%
Gras Monoinsaturés
1,714g
Gras Polyinsaturés
0,686g
Glucides
55,29g
21%
Sucre
19,97g
22%
Fibre
8g
Protéine
15,03g
30%
Sel
0,17g
3%
Cholestérol
186mg
Potassium
481mg
24%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes