Pain aux Céréales

Pain aux Céréales

Simple, sain et savoureux.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
10 15 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Mélanger la farine et l'eau.
2. Ajouter la levure et le sel, pétrir.
3. Mettre en boule et laisser pousser au moins deux heures.
4. Dégazer avec le poing. Pétrir puis poser sur une plaque de cuisson. Laisser reposer 50 minutes minimum.
5. Entailler le pain.
6. Mettre au four 20 minutes à 250°C.
7. Laisser refroidir puis trancher.

Résumé Nutritionnel

Il y a 171 calories dans 1 portion de Pain aux Céréales.
Répartition Calorique: 3% gras, 82% glu, 14% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
715 kj
9%
171 kcal
Gras
0,64g
1%
Gras Saturés
0,13g
1%
Gras Monoinsaturés
0g
Gras Polyinsaturés
0g
Glucides
34,3g
13%
Sucre
0,76g
1%
Fibre
1,8g
Protéine
5,97g
12%
Sel
0,98g
16%
Cholestérol
0mg
Potassium
0mg
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes