Brownie Proteiné

Brownie Proteiné

Doux, délicieux et riche en fibres.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
5 15 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Écraser les pois chiches.
2. Ajouter les ingrédients restants. Mélangez le tout jusqu'à obtenir un mélange semi-liquide, semi-pâteux.
3. Verser dans le moule et cuire 25-30 minutes à 180°C.

Résumé Nutritionnel

Il y a 313 calories dans 1 portion de Brownie Proteiné.
Répartition Calorique: 30% gras, 58% glu, 12% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1310 kj
16%
313 kcal
Gras
10,66g
15%
Gras Saturés
2,292g
11%
Gras Monoinsaturés
4,29g
Gras Polyinsaturés
2,553g
Glucides
45,69g
18%
Sucre
31,77g
35%
Fibre
5,6g
Protéine
9,55g
19%
Sel
0,45g
7%
Cholestérol
0mg
Potassium
164mg
8%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes