Petits Cakes

Petits Cakes

Collation simple, savoureuse et peu calorique.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
80 15 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Mélanger tous les ingrédients.
2. Façonner un long boudin et l'aplatir puis le couper en tranches.
3. Étalez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire à 180°C pendant 15 à 30 minutes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 76 calories dans 1 portion de Petits Cakes.
Répartition Calorique: 41% gras, 52% glu, 7% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
320 kj
4%
76 kcal
Gras
3,44g
5%
Gras Saturés
0,406g
2%
Gras Monoinsaturés
0,702g
Gras Polyinsaturés
2,124g
Glucides
9,95g
4%
Sucre
2,29g
3%
Fibre
0,3g
Protéine
1,31g
3%
Sel
0,01g
0%
Cholestérol
9mg
Potassium
14mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes