Madeleine Flocon D’avoine

Madeleine Flocon D’avoine

Note
5,0 
Recette facile à faire à faible teneur en glucides.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
21 10 mins 15 mins

Ingrédients

Directives

1. Blanchir les œufs avec le sirop.
2. Y ajouter les poudres.
3. Répartir le mélange dans des moules et mettre au four à 150-180°C pendant 10 à 15 minutes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 33 calories dans 1 portion de Madeleine Flocon D’avoine.
Répartition Calorique: 50% gras, 35% glu, 15% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
139 kj
2%
33 kcal
Gras
1,85g
3%
Gras Saturés
0,173g
1%
Gras Monoinsaturés
0,242g
Gras Polyinsaturés
0,12g
Glucides
2,88g
1%
Sucre
0,98g
1%
Fibre
0,2g
Protéine
1,24g
2%
Sel
0,03g
0%
Cholestérol
18mg
Potassium
15mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes