Pudding

Pudding

Note
5,0 
Délicieux et facile à faire avec des restes de pain.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
13 25 mins 1 h

Ingrédients

Directives

1. Couper le pain en petits cubes. Verser le lait et laisser tremper 60 minutes.
2. Battre les oeufs avec le sucre, puis incorporer au pain.
3. Ajouter des raisins secs et des arômes si désiré. Ajouter du beurre sur le dessus pour une croûte croustillante.
4. Mettre au four préchauffé pendant 60 minutes à 180°C.

Résumé Nutritionnel

Il y a 165 calories dans 1 portion de Pudding.
Répartition Calorique: 28% gras, 57% glu, 14% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
692 kj
8%
165 kcal
Gras
5,24g
7%
Gras Saturés
2,434g
12%
Gras Monoinsaturés
1,455g
Gras Polyinsaturés
0,625g
Glucides
23,79g
9%
Sucre
14,65g
16%
Fibre
0,6g
Protéine
5,94g
12%
Sel
0,46g
8%
Cholestérol
67mg
Potassium
180mg
9%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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