Gâteau à L'amande

Gâteau à L'amande

Simple, doux et délicieux.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
10 10 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
2. Versez dans un moule à charnière et enfournez 20 minutes à 200°C.
3. Démouler quand c'est froid.

Résumé Nutritionnel

Il y a 227 calories dans 1 portion de Gâteau à L'amande.
Répartition Calorique: 34% gras, 56% glu, 10% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
948 kj
11%
226 kcal
Gras
8,43g
12%
Gras Saturés
1,38g
7%
Gras Monoinsaturés
1,27g
Gras Polyinsaturés
0,593g
Glucides
31,34g
12%
Sucre
15,6g
17%
Fibre
0,5g
Protéine
5,83g
12%
Sel
0,05g
1%
Cholestérol
56mg
Potassium
39mg
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes