Tarte Myrtille

Tarte Myrtille

Doux et délicieux, parfait pour le dessert.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 15 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Étaler la pâte dans le plat à tarte.
2. Saupoudrer la poudre d'amandes, piquer la tarte à la fourchette, puis disposer les myrtilles.
3. Cuire 15 minutes à 210°C.
4. Mélanger les œufs, le sucre vanillé, le sucre en poudre et la crème.
5. Sortez la tarte et versez la préparation faite précédemment.
6. Cuire une deuxième fois à 210°C pendant 15 minutes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 588 calories dans 1 portion de Tarte Myrtille.
Répartition Calorique: 49% gras, 44% glu, 7% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
2461 kj
29%
588 kcal
Gras
32,06g
46%
Gras Saturés
17,773g
89%
Gras Monoinsaturés
1,316g
Gras Polyinsaturés
0,632g
Glucides
64,73g
25%
Sucre
36,85g
41%
Fibre
3,8g
Protéine
9,73g
19%
Sel
0,67g
11%
Cholestérol
140mg
Potassium
140mg
7%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes